ГТО. СТИЛЬ 90-ЛЕТИЯ

10.03.2021

Обновление получит графическая часть логотипа физкультурно-спортивного комплекса. К аббревиатуре ГТО добавится число 90, которое объединит в себе единый стиль графических элементов всех испытаний комплекса. В основе данной концепции лежит базовое понятие физической активности как какого-либо движения, имеющего определённый вектор.
 
«Для каждого вида испытаний ГТО существует уникальное графическое решение, основанное на динамических векторах и имеющих регулярный характер. Благодаря высокому уровню условности обозначений нормативов, такой стиль является понятным, современным и динамичным. При создании обновлённого логотипа «90ГТО» мы придерживались этой же концепции», - рассказал заведующий сектором внедрения комплекса ГТО департамента внедрения комплекса ГТО АНО «Дирекция спортивных и социальных проектов» Павел Косарев.
 
90 лет назад массовый спорт был поставлен на службу советскому государству. В далёком 1931 году обладатели значка могли похвастаться отличной физической формой, здоровьем и ловкостью. На протяжении десятилетий Всесоюзный физкультурный комплекс «Готов к труду и обороне» дисциплинировал силу и выносливость граждан. Однако с распадом СССР проект прекратил своё существование.
 
В 2014 году Президент Российской Федерации подписал Указ о возрождении норм ГТО. Сегодня в XXI веке комплекс «Готов к труду и обороне» продолжает добрую традицию оздоровления нации. За семь лет к движению «Готов к труду и обороне» присоединились почти 15 миллионов человек от 6 до 95 лет и с каждым днём количество физкультурников продолжает расти.
 
Примеры обновлённого стиля вы можете посмотреть по ссылке 
https://yadi.sk/i/HiM2RznjfkZM1A

Просмотров всего: , сегодня:

Рейтинг: . Оценили: .

Дата создания: 10.03.2021Хочу такой сайт

Дата обновления: 10.03.2021

Дата публикации: 10.03.2021

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».